ママリ
私自身が幅狭(ワイズB)で子供の頃から本当に靴が合った記憶ないです😭広いのより狭い方が選択肢ないですよね💦
うちの子は幅広なのでそこまで詳しくないのですがアシックスは細身と聞いたことあります。その中でもスリムタイプがあるようです。あと瞬足にもシンデレラフィットというDワイズモデルがあるようです。ムーンスターもゲンキキッズの店頭で細身のお子様にもってポップがついているモデルを見かけました。
参考になればよいのですが😅
ママリ
私自身が幅狭(ワイズB)で子供の頃から本当に靴が合った記憶ないです😭広いのより狭い方が選択肢ないですよね💦
うちの子は幅広なのでそこまで詳しくないのですがアシックスは細身と聞いたことあります。その中でもスリムタイプがあるようです。あと瞬足にもシンデレラフィットというDワイズモデルがあるようです。ムーンスターもゲンキキッズの店頭で細身のお子様にもってポップがついているモデルを見かけました。
参考になればよいのですが😅
「5歳」に関する質問
2月に5歳になる年中の息子が3学期の面談は希望制なのですが、幼稚園から電話あり、進級に向けて面談をしたいので来ていただけますか?と電話が来ました。 秋の面談の時に二つの指示が入りにくいと言われたことがあり発達…
いける!!やれる!! のエールだけください、、、笑 来月の外食費・交際費・日用品費用 74,000でいけますかね!?!?笑 その他の費用は含まず(食費、貯蓄費などなど) は別でできるのですが、その他の出費が重なって…
5歳娘。 昨日の朝、熱が8.5度ぐったりで病院に行きました。 病院では6.5度の平熱になり元気で、お腹が弱っているようだからと、整腸剤と鼻水の薬をもらいました。 午後にはまた熱が上がり、朝にはまた下がり、今また8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント