ママリ
私自身が幅狭(ワイズB)で子供の頃から本当に靴が合った記憶ないです😭広いのより狭い方が選択肢ないですよね💦
うちの子は幅広なのでそこまで詳しくないのですがアシックスは細身と聞いたことあります。その中でもスリムタイプがあるようです。あと瞬足にもシンデレラフィットというDワイズモデルがあるようです。ムーンスターもゲンキキッズの店頭で細身のお子様にもってポップがついているモデルを見かけました。
参考になればよいのですが😅
ママリ
私自身が幅狭(ワイズB)で子供の頃から本当に靴が合った記憶ないです😭広いのより狭い方が選択肢ないですよね💦
うちの子は幅広なのでそこまで詳しくないのですがアシックスは細身と聞いたことあります。その中でもスリムタイプがあるようです。あと瞬足にもシンデレラフィットというDワイズモデルがあるようです。ムーンスターもゲンキキッズの店頭で細身のお子様にもってポップがついているモデルを見かけました。
参考になればよいのですが😅
「5歳」に関する質問
旦那が管理職になりストレスでおかしいです。元々上昇思考も出世にも興味がなく平社員でほそぼそとやりたいタイプで今回管理職になってしまったのは年齢、社歴でした。 他に同期で管理職になりたい人がいましたが、人間性…
35歳です。 主婦の方子育て中の方で、歯列矯正始めた方いますか? 表か裏で迷ってます。 表の方が金額も安くいいと思ってるけど、見た目の問題があるので悩んでます。 裏は上は裏側下は表で考えています。。上が表なので…
教えてください! 5歳娘が昨日幼稚園から帰ってきて、腕や、足に蚊にくわれなのか赤みがたくさんありまして…かゆいと… ひとまずムヒパッチ塗ってますが同じような経験ある方いらっしゃいますか? これはなんなんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント