ママリ
私自身が幅狭(ワイズB)で子供の頃から本当に靴が合った記憶ないです😭広いのより狭い方が選択肢ないですよね💦
うちの子は幅広なのでそこまで詳しくないのですがアシックスは細身と聞いたことあります。その中でもスリムタイプがあるようです。あと瞬足にもシンデレラフィットというDワイズモデルがあるようです。ムーンスターもゲンキキッズの店頭で細身のお子様にもってポップがついているモデルを見かけました。
参考になればよいのですが😅
ママリ
私自身が幅狭(ワイズB)で子供の頃から本当に靴が合った記憶ないです😭広いのより狭い方が選択肢ないですよね💦
うちの子は幅広なのでそこまで詳しくないのですがアシックスは細身と聞いたことあります。その中でもスリムタイプがあるようです。あと瞬足にもシンデレラフィットというDワイズモデルがあるようです。ムーンスターもゲンキキッズの店頭で細身のお子様にもってポップがついているモデルを見かけました。
参考になればよいのですが😅
「5歳」に関する質問
ASDの5歳の息子が不安症でどうしたらいいかわかりません😥 幼稚園のプールにはお薬(塩素)が入っていると園で聞いてからプールの水が口に入るのがとても心配みたいです。 特性からか潔癖症もあるので、口に入った時プー…
妊娠中の旅行で、おすすめのホテル教えてください🙇♀️ 医師から旅行の許可は貰っていますが、大事をとってホテルステイメインで考えています。 ホテルからほとんど移動せずに上の子(5歳)が2泊楽しめるのが理想です。 両…
児相に通報したことある方いますか? お隣さんなんですけど、1.2歳くらいの子がいて、泣き方がいつも気になると言うか、パパママ全身タトゥーでいわゆるガラが悪い親です。 泣くと言うより泣き叫ぶ感じ。 うちの犬たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント