住まい 向かいの家がかなり迷惑な道路族です😵サッカーボールで野球をしてバット… 向かいの家がかなり迷惑な道路族です😵 サッカーボールで野球をしてバット振り回しサッカーボールを打って遊んでます。車で出る時もその子達が邪魔で毎回イライラします😵子供にもボールが当たりそうになったりぶち切れそうです。 これはどこに言ったらいいのか……😭道路で遊ばせるような人間に直接言うのは面倒くさい事になりそうで… 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 1 車 サッカー はじめてのママリ🔰 コメント サクラ 市役所にそういうページがあったような気がするような🤔騒音トラブル的な。 5月12日 退会ユーザー 警察に通報するのが一番いいと思います😢 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント