妊娠・出産 エコー写真なのですが性別どちらに思いますか?☺️男の子でも女の子でも嬉… エコー写真なのですが性別どちらに思いますか??☺️ 男の子でも女の子でも嬉しいです😆 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 エコー写真 ARISU(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント うに 女の子👧かなと思います! 5月12日 ARISU コメントありがとうございます☺️ 20wのエコーなんですが うにさんも娘さんのエコーこんな感じでしたか🥹?? 5月12日 うに 娘の時うちはこんな感じでした🫣 息子はこれくらいの時ハッキリ映ってたから、こんな違うんだ!と思いました☺️ 5月12日 ARISU そうだったんですね🥹💖 ありがとうございます😆 自分から女の子が産まれるなんて想像したこともなかったので 信じがたくて🤣笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ARISU
コメントありがとうございます☺️
20wのエコーなんですが
うにさんも娘さんのエコーこんな感じでしたか🥹??
うに
娘の時うちはこんな感じでした🫣
息子はこれくらいの時ハッキリ映ってたから、こんな違うんだ!と思いました☺️
ARISU
そうだったんですね🥹💖
ありがとうございます😆
自分から女の子が産まれるなんて想像したこともなかったので
信じがたくて🤣笑