コメント
いのぼん
うちの子も立つのが好きみたいで、たまに機嫌が悪くなったときとかによくやってます😜
ままり
自分で足を突っ張って立ちたがる時はさせてました💦そのためか今やつかまり立ちして高速移動してます😂
-
健りるmama
つかまり立ちし出すと目離せなくなるけど、またそれが高速って想像しただけで可愛いですー(*^ω^*)
- 4月1日
いのぼん
うちの子も立つのが好きみたいで、たまに機嫌が悪くなったときとかによくやってます😜
ままり
自分で足を突っ張って立ちたがる時はさせてました💦そのためか今やつかまり立ちして高速移動してます😂
健りるmama
つかまり立ちし出すと目離せなくなるけど、またそれが高速って想像しただけで可愛いですー(*^ω^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月になる子供がいます。 夫も産休中で、2人で育児をしています。 私の母が手伝いをしに、家に来てくれるのですが 私の母が子供を抱っこしていたり育児の手伝いをしていると夫はモヤモヤするそうです。 私は、母…
4歳の娘がいます 何かお子さんに習い事させていますか? バレエやりたいというので今度体験に行きます。 習い事はお金かかるのはもちろんですが バレエはどのくらい出費ありますか? ちなみに住んでいるのは田舎です
どう思いますか? ・多語文話す ・「これ◯◯?」など質問も積極的にしてくる ・偏食、睡眠障害ない ・運動能力問題なし ・目は合うし指差しもある ・癇癪なし ・なんでも自分でやりたがる ・服の脱着、手洗いうがいなど自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
健りるmama
めっちゃ分かりますーー!
機嫌悪くなるとついしちゃうんですよねー(><)
この時期の立っちが良いのか悪いのかも考えず😅