家族・旦那 日曜日、仕事休みの旦那はまだ寝てる。毎週お昼まで寝てます。娘が「パ… 日曜日、仕事休みの旦那はまだ寝てる。 毎週お昼まで寝てます。 娘が「パパ起きてー!パパと遊びたいー」と言って起こしても「まだ起こすの早い」と言って起きません。それにイライラする。 近所のお父さんは、日曜日よく子供と外で遊んだりするの見かけるたび羨ましくなります。うちには絶対ない光景💦 はぁーーー外は雨だし今日は何して遊ぼうかな😭 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 旦那 パパ 遊び ママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくまだ寝てますよ😇 もういないものとして考えてます笑 5月12日 ぴーちゃん うちも1回起きてまた寝ました😅 今娘に起こしてきてと頼みましたがよく動くお父さん羨ましいですよね😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント