コメント
はじめてのママリ🔰
5wなったばかりなら小さくないです😄
はじめてのママリ🔰
5wなったばかりなら小さくないです😄
「胎嚢」に関する質問
妊娠5週2dで下腹部痛どれ位の強みでしたか? 軽い鈍痛が暫く続いたりぐぅーっと鈍痛がしたりなのですが。 先程検診で聞いたのですがお腹下腹部が重いなぁ腰が重いなぁは ありますよと言われましたが、、茶色のおりものも…
6w6d。2人目妊娠中🤰です。 11/11に茶オリが出てそれ以降 切迫流産で自宅安静指示出てます。 11/12 茶オリなし。 11/13 朝は茶オリ、夜に鮮血🩸ベトーっとしたオリモノが出ました。 11/13の朝に病院受診してて、胎嚢も大き…
子連れ控えてのクリニックで子連れで親は子供みてなくて勝手に1〜2歳の子が椅子に座りだし後ろにいたので落ちないか焦りました😓ありえます?かなり見た目高齢45?くらいの 方だったので自慢てか嬉しいのかもですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5w前半で、中の胎児?見えるもんですか?
はじめてのママリ🔰
胎嚢の中に赤ちゃんがいるのがしっかり見えました!
はじめてのママリ🔰
みえないです!
はじめてのママリ🔰
でしたら5w後半とかですかね?
はじめてのママリ🔰
先生に胎芽と言われましたか?
はじめてのママリ🔰
たいがとはいわれてないですが、
袋の中に小さい赤ちゃんの元も見えますね,みたいな感じでした!
はじめてのママリ🔰
それなら5w後半くらいにはなってると思いますが、それだと胎嚢がかなり小さめです!