妊娠・出産 これで5wって胎嚢小さいですか?またGA OORとはなんですか? これで5wって胎嚢小さいですか? またGA OORとはなんですか? 最終更新:5月12日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5wなったばかりなら小さくないです😄 5月12日 はじめてのママリ🔰 5w前半で、中の胎児?見えるもんですか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 胎嚢の中に赤ちゃんがいるのがしっかり見えました! 5月12日 はじめてのママリ🔰 みえないです! 5月12日 はじめてのママリ🔰 でしたら5w後半とかですかね? 5月12日 はじめてのママリ🔰 先生に胎芽と言われましたか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 たいがとはいわれてないですが、 袋の中に小さい赤ちゃんの元も見えますね,みたいな感じでした! 5月12日 はじめてのママリ🔰 それなら5w後半くらいにはなってると思いますが、それだと胎嚢がかなり小さめです! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5w前半で、中の胎児?見えるもんですか?
はじめてのママリ🔰
胎嚢の中に赤ちゃんがいるのがしっかり見えました!
はじめてのママリ🔰
みえないです!
はじめてのママリ🔰
でしたら5w後半とかですかね?
はじめてのママリ🔰
先生に胎芽と言われましたか?
はじめてのママリ🔰
たいがとはいわれてないですが、
袋の中に小さい赤ちゃんの元も見えますね,みたいな感じでした!
はじめてのママリ🔰
それなら5w後半くらいにはなってると思いますが、それだと胎嚢がかなり小さめです!