子育て・グッズ 学校の制服って本人連れていかなきゃですよね?買うお店が決まってるんで… 学校の制服って本人連れていかなきゃですよね? 買うお店が決まってるんですが 車通りが激しく家からも距離あるので 子供連れていくならタクシーで 行かなきゃなんですが連れて行かなきゃ いけないですよね? 夏のスカートだけなのでサイズも分かってます、、、 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 車 学校 子供連れ タクシー 服 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ サイズわかってるなら連れてかなくていいと思います。 5月12日 ありす サイズ分かってるなら連れて行かなくても大丈夫かなって思います🙆♀️ うちも制服ですが、入学前以外は私が1人で買いに行ってます😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント