コメント
おってい
レディースクリニック三木町だったらマイクリが1番近いですよ(*˙︶˙*)ノ゙
産婦人科は和歌山いくつかありますが、
粉河レディースクリニック
マイクリ
こうざき産婦人科
花山ママクリニック
稲田クリニック
とかですかね。
何を重視するかによると思いますがどうでしょう?(*˙︶˙*)ノ゙
ちなみに私は一人目こうざき産婦人科で産み、
今は稲田クリニックに通っています♡
おってい
レディースクリニック三木町だったらマイクリが1番近いですよ(*˙︶˙*)ノ゙
産婦人科は和歌山いくつかありますが、
粉河レディースクリニック
マイクリ
こうざき産婦人科
花山ママクリニック
稲田クリニック
とかですかね。
何を重視するかによると思いますがどうでしょう?(*˙︶˙*)ノ゙
ちなみに私は一人目こうざき産婦人科で産み、
今は稲田クリニックに通っています♡
「母乳外来」に関する質問
混合でのあげ方について。 生後21日目です。 母乳をあげてからミルクを足して混合であげています。 先日母乳外来で左右10分ずつ母乳あげてからミルク80mlたしてくださいと指導がありやってみたのですが、母乳の途中で寝て…
生後15日 乳腺炎、乳頭亀裂、母乳育児に悩みが尽きません、、、 生後15日の娘がいます。 入院中から母乳がよく出ていて、 現在完母で育てています。 数日前から発熱し、 乳腺炎の疑いがあるということで 産院でマッサ…
生後10ヶ月です 数日前に授乳中に乳首を噛まれて傷ができていて 授乳の際に激痛です 今は日中は授乳なしで夜のみ3.4回です その度に痛むので、一度ミルクに変えたところ寝る前は飲んでくれたのですが 夜中何度か起きた時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるちゃん*
コメントありがとうございます !
今日は乳腺炎の母乳外来で花山ママクリニック受診してきました(*^ω^*)
すごく綺麗でいいなぁと思いました❤︎
稲田クリニックって竈山神社の近くのとこですかね?
そこも気になってるのですがどうですか(^^)⁇
おってい
そうですそうです竈山の(*˙︶˙*)ノ゙
稲田クリニックは去年できたばっかりで建物もとても綺麗ですよ〜♡先生もスタッフみんなかなり感じが良くて丁寧だったのでここで産みたいなって思いました(´▽`*)診察の時も先生エコーとかすごくしっかり見せてくれます。
はじめに書いた産婦人科たちの中では聞いてる話だとお値段的には花山が一番高そうで、
次いでマイクリ、で粉河と稲田が同じくらいで、こうざきが1番お安いようです。
一人目はこうざきで産みましたが、好き嫌い分かれると思います笑
でもご飯は美味しかったし、夜赤ちゃん預かってくれるのはとっても良かったです。♡
くるちゃん*
花山高いんですね!!!
でも高そうと思いました😂😂😂
1人目マイクリで産んだのですが、それ以上なのかと思うと恐ろしいです笑
稲田も良さそうですね❤︎
比べるにも検診一回一回行けるものじゃないし…
無事に産めたら全然いいのですが、やっぱり費用は抑えたいというか、他の事に使いたいと思ってしまうので、安いに越した事はないなぁと思います☺️
色々情報ありがとうございます❤︎
また何かあったらたずねさせてください❤︎
一昨日からぐっと冷え込んだのでお身体冷やさないようにしてくださいね☺️💕
おってい
寒くなりましたもんねー(>_<。)
ありがとうございます♡くるちゃんさんもお体気をつけてくださいね(´▽`*)