コメント
はじめてのママリ
息子の時と似てます!
初産なのに16週あたりには胎動ありました🦵
臨月の頃は決まって朝4時頃からお腹の中で大運動会が始まり痛さと違和感で寝れたもんじゃなかったです😂
ちなみに産まれてからも脚力すごいです。笑
はじめてのママリ
息子の時と似てます!
初産なのに16週あたりには胎動ありました🦵
臨月の頃は決まって朝4時頃からお腹の中で大運動会が始まり痛さと違和感で寝れたもんじゃなかったです😂
ちなみに産まれてからも脚力すごいです。笑
「初産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
わたしも15週から胎動感じて、最初は可愛かったけどまだ悪阻もあったし、悪阻終わる頃には胎動痛くなってきて可愛いけど辛いです😂
でも生まれてからも脚力強いって、なんな可愛いですね、、、🥺
はじめてのママリ
胎動のおかげで「今日も元気だな」って安心できるので有難いと思いつつもやっぱり痛いものは痛いし、寝不足はしんどいですよね😮💨
足腰丈夫なのか9ヶ月でヨタヨタ歩き始めたので白目むいてました🫠あちゃんさんのお子さんもその可能性を秘めてるかもしれません🤣
あちゃん
生きているのを感じれるのは有難いですけどね、、🥲せまい中で一生懸命動くから、子宮から足飛び出るんじゃないかって思います🫠(笑)
9ヶ月!( °_° )まだ生まれてもないのに、楽しみになってきました👶💖
はじめてのママリ
わかります🤣私もお腹突き破られるんじゃないかってハラハラしてましたもん😂
どんなお子さんか楽しみですね☺️
出産がんばってください💓
あちゃん
膀胱も破れそう〜とか思いますよね、、(笑)
ありがとうございます🥲昨日から規則的に前駆陣痛続いててそわそわ止まらないですが頑張ります!!🥺💖