コメント
退会ユーザー
2日前!?汚い…💦しかもなんでコーヒーをあげようとするのだろう?😱
はじめてのママリ🔰
お子さんまだ小さいですよね?
注意して当然です。
汚いしカフェイン怖くて飲ませれません
-
まあ子
3歳です😭
こちらの常識が常識じゃなくて旦那からも目が離せません、、- 5月12日
退会ユーザー
2日前!?汚い…💦しかもなんでコーヒーをあげようとするのだろう?😱
はじめてのママリ🔰
お子さんまだ小さいですよね?
注意して当然です。
汚いしカフェイン怖くて飲ませれません
まあ子
3歳です😭
こちらの常識が常識じゃなくて旦那からも目が離せません、、
「旦那」に関する質問
休日「友人と子連れでお昼くらいから遊ぶ日がありました。 これで2回目だったのですが 前回の時に相手の旦那さんは夜も予定があるので 「私の旦那さんはその日仕事?うちの旦那予定あるみたいだから一緒にご飯夜までどう…
やっぱりレスると夫婦仲って悪くなるんですか?💦 結婚8年目、娘6歳と2歳です。 家族計画は4人なので3人目は考えていないし、経済的にも私のキャパ的にもきついです。 なので絶対に妊娠したくないので、正直仲良しした…
こんにちは😊 質問です!!絶賛、妊活中です🍀 今、ソワソワ期なのですが皆さんは超妊娠初期症状ありましたか?体温は爆上がりしましたか? ソワソワ期と言うものの旦那さんも不妊なのであまり期待はしていませんが聞いておきた…
家族・旦那人気の質問ランキング
まあ子
大人でさえ口つけた二日前の飲まないですよね😭
子どもは飲みたくて大泣きするしそれにも不機嫌になるし旦那にお手上げです😇