コメント

退会ユーザー
2日前!?汚い…💦しかもなんでコーヒーをあげようとするのだろう?😱

はじめてのママリ🔰
お子さんまだ小さいですよね?
注意して当然です。
汚いしカフェイン怖くて飲ませれません
-
まあ子
3歳です😭
こちらの常識が常識じゃなくて旦那からも目が離せません、、- 5月12日
退会ユーザー
2日前!?汚い…💦しかもなんでコーヒーをあげようとするのだろう?😱
はじめてのママリ🔰
お子さんまだ小さいですよね?
注意して当然です。
汚いしカフェイン怖くて飲ませれません
まあ子
3歳です😭
こちらの常識が常識じゃなくて旦那からも目が離せません、、
「旦那」に関する質問
お恥ずかしい話🫣ですが みなさん旦那さんとのエッチの回数は どんなものですか?🫣💕 あと年齢も聞きたいです😊💕 私33歳 旦那34歳 平均週3ぐらいです🤔 昨晩した時にお互い元気だねって言われて この歳で平均3回は元気なの…
3歳と7歳の娘がいます。 宮古島か石垣島に行きたいのですが、20万は掛かりそうです。 旦那が「まだ下の子は3歳だから、もう少し大きくなるまで近場の海でいいかもね?宮古島はもったいないかもしれない」と言うのですが…
みなさん、義実家の親戚の方は会ったことありますか? というのも、うちは旦那側に親戚が少なく、 義祖母・義母・義叔母のみです。 このメンバーではイベントごとに会っています。 義叔母の旦那さんがたまに娘にプレゼ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まあ子
大人でさえ口つけた二日前の飲まないですよね😭
子どもは飲みたくて大泣きするしそれにも不機嫌になるし旦那にお手上げです😇