その他の疑問 熊本市 保育園入園申し込みのマイナンバー確認書類について。母(私)、… 熊本市 保育園入園申し込みのマイナンバー確認書類について。 母(私)、父、子供のぶんのマイナンバーは記載したのですが、マイナンバー確認書類も全員分必要なのでしょうか? 最終更新:5月12日 お気に入り 保育園 入園 熊本市 マイナンバー はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント Nママ 全員分必要でした! なので私は役所で家族みんなのマイナンバーが記載されてる書類を貰いに行きました😅 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 原本のコピーとかでも大丈夫ですかね?🤔 5月12日 Nママ 多分大丈夫だと思うんですが、電話で一度確認されたほうがいいかもしれません💦 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!確認してみます✨️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
原本のコピーとかでも大丈夫ですかね?🤔
Nママ
多分大丈夫だと思うんですが、電話で一度確認されたほうがいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確認してみます✨️