産婦人科・小児科 岐阜市のあいレディースクリニックで帝王切開で出産された方いますか?手… 岐阜市のあいレディースクリニックで帝王切開で出産された方いますか? 手出しはどれくらいでしたか?? 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 帝王切開 出産 岐阜市 にこぴまま(1歳0ヶ月, 9歳) コメント ママリ 月末に緊急帝王切開をしました! 手出し大体11万円くらいでした! 月を跨いでしまったので月初だったら高額医療費のでもっと安かっただろうなと思います! 5月13日 にこぴまま ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこぴまま
ありがとうございます!