家族・旦那 昨日私は仕事だったし義母大嫌いだから、夫と娘だけで義母んちに行って… 昨日私は仕事だったし義母大嫌いだから、夫と娘だけで義母んちに行ってもらい、大嫌いだけどカーネーション持たせてやった。 何で私がいつも用意するんだろ。 自分の母親だろって。 そういうところだよ。夫のことも大嫌い。 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 1 義母 親 夫 さわやかのハンバーグ師匠🐮(6歳) コメント HSPママ 来年からあげるの止めましょ🙂👍 うちは①年目しかあげてないです😁 5月12日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 誕生日はもう数年前にやめたんで、母の日も終了します✨ 何かいつもプレゼントしても、その辺に放置してホコリだらけになってるんです😇 だから物はあげたくなくて😂 もうやめます☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
誕生日はもう数年前にやめたんで、母の日も終了します✨
何かいつもプレゼントしても、その辺に放置してホコリだらけになってるんです😇
だから物はあげたくなくて😂
もうやめます☺️