雑談・つぶやき 明日入園式です😆💕髪型どぉしよぉかなぁ🤔✨みなさんどのよぉな髪型ですか❓… 明日入園式です😆💕 髪型どぉしよぉかなぁ🤔✨ みなさんどのよぉな髪型ですか❓😆 あれば写メ見せてください😜 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 2 入園式 髪型 入園 写メ てぃママ(2歳11ヶ月, 10歳) コメント もく イメージこんな感じにしようと思っています♡ 3月31日 てぃママ 自分でやるんですか❓😍 3月31日 もく 元美容師なので自分でやります!でもイメージなので全く同じにはならないとおもいますが、目指すはこれです♡ 3月31日 てぃママ 元美容師さんでしたか😆 でも自分で出来るなんて すごいです💕 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
自分でやるんですか❓😍
もく
元美容師なので自分でやります!でもイメージなので全く同じにはならないとおもいますが、目指すはこれです♡
てぃママ
元美容師さんでしたか😆
でも自分で出来るなんて
すごいです💕