コメント

ママリ
私も久しぶりに立ち仕事したら、めちゃくちゃ足にきました😭⚡️
しばらくは足裏湿布、着圧ソックスで寝て、さらに仕事も着圧ソックスで行ってたら、かなり改善されました!
でも辞めてもいい状況なら、辞めちゃうでもいいと思いますよ。お子さんもまだ小さいし、本業してらっしゃるなら余計です💦
ママリ
私も久しぶりに立ち仕事したら、めちゃくちゃ足にきました😭⚡️
しばらくは足裏湿布、着圧ソックスで寝て、さらに仕事も着圧ソックスで行ってたら、かなり改善されました!
でも辞めてもいい状況なら、辞めちゃうでもいいと思いますよ。お子さんもまだ小さいし、本業してらっしゃるなら余計です💦
「立ち仕事」に関する質問
キャパが足りなくて辛いです… 年少と一年生の子供はほぼ週6ワンオペ 働くと言っても日曜含め週4パート。 平日は子供達が幼稚園学校行ってる間の4時間半立ち仕事してます 朝下の子送って40分くらいで洗濯物干したりパート…
いぼ痔が辛くて悩んでます、、 今日から育児休暇から職場復帰で、 立ち仕事なので常にお尻から痔が出て痛いです ボラギノール注入してますが効かなくて、、 前に病院でもらった薬も塗ってます! 何かいい方法はありますか…
29週目、休職について。 妊娠後期のマイナートラブルなのか、最近毎日頭痛があったり、異常なくらい汗が出たり、夜も横になると息苦しくて寝不足でボロボロです。 同時に職場の仕事内容や人間関係も辛いです。 フルで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足のだるさがやばいです🥹
土曜日に保育園預けたくて副業という不純な理由なのですが、オープニングでもうやめた人いるというのも聞いてやめたいです。