子育て・グッズ おしゃぶりしたまま寝た場合外したほうがいいですか?それかつけたままに… おしゃぶりしたまま寝た場合 外したほうがいいですか? それかつけたままにしてますか? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り おしゃぶり ゆぴまま(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 完全に寝たらはずした方がいいです! 5月12日 ゆぴまま 眠りは深そうなんですが寝ながら吸ってます💦 それでも外したほうがいいですか?💦 5月12日 ゆぴまま ありがとうございます! 頑張って外してみます!(笑) 5月12日 はじめてのママリ🔰 じみちにゆっくりゆっくり バレないように外せるなら外したほうが出っ歯にならなかったり、おしゃぶり離れする時とかに繋がると思います! 5月12日 はじめてのママリ🔰 もし、昼間とか出かけてる時に今は起きて欲しくない(泣かれたくない)って時とかだったらつけっぱでお昼寝させててもいいと思いますよ😊 5月12日
ゆぴまま
眠りは深そうなんですが寝ながら吸ってます💦
それでも外したほうがいいですか?💦
ゆぴまま
ありがとうございます!
頑張って外してみます!(笑)
はじめてのママリ🔰
じみちにゆっくりゆっくり
バレないように外せるなら外したほうが出っ歯にならなかったり、おしゃぶり離れする時とかに繋がると思います!
はじめてのママリ🔰
もし、昼間とか出かけてる時に今は起きて欲しくない(泣かれたくない)って時とかだったらつけっぱでお昼寝させててもいいと思いますよ😊