※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しん。
子育て・グッズ

下の子なんですが、朝7時に起きて、色々遊びまくって、14時〜16時くらい…

下の子なんですが、朝7時に起きて、
色々遊びまくって、14時〜16時くらいまでいくら起こしても寝てしまい、その後また元気に遊んで夜寝るのが23時半…今日はようやく今寝ました。

添い寝ができるとか、抱っこできるとか、遊んでいるならまだいいんです。

21時半(上の子の寝る時間)〜今の今まで永遠に泣き続けるので耳も脳も壊れそうです。
泣かずに寝てくれないです。
どうしたら泣かないでくれるのか?
ドリームスイッチ使ってますが、変えまくって怒るようになりました。
絵本は投げ飛ばします。
YouTubeなら泣かないですが、夜にYouTubeなんてみせたら余計寝ないと思うのでやりたくないです。
お話もできません。手遊びやマッサージや抱っこは蹴り飛ばして泣き拒否です。
イヤイヤ期なんでしょうか?
元々1歳手前くらいから寝るのが下手くそになりました。最近さらに寝かしつけに苦労しています。
そんな子いますか?落ち着きましたか?

コメント