イオンのハイハイレースに参加したいけど、娘はまだズリバイしかできない。ズリバイでの参加は可能?スピードはあるの?
イオンでやっているハイハイレースに娘を出したいのですが、まだズリバイしかできません。
ズリバイでは出てはいけないのでしょうか?
ズリバイでもスピードはあります!
- まりり
コメント

ママリ
いいんじゃないですか…?
歩いてはダメですがずりばいならいいと思います🥺
うちの長女も歩き始めるまでずりばいを極めすぎて結構はやくて、たぶんハイハイするよりもずりばいの方が速いからハイハイあまりしませんでした笑
コロナ禍でハイハイレース出れなかったので、高速ずりばいで出てみたかったです〜🤣

はじめてのママリ🔰
ハイハイレースに出た時、ズリバイで出てる子いましたよ🥰
まりり
ありがとうございます!
歩くのはまだまだ先になりそうです!
今9か月ですが、最近ようやくズリバイをするようになりそこからスピードアップするまでの期間が早くて🤣
ここ数日、お尻をあげ始めたのではいはいするのも近いかも!と思うのですが☺
ズリバイを極めるとハイハイ時期短くなるんですね😂
コロナ禍はいろんなことが中止でしたからね😭
高速ズリバイだったら1位だったかもですね🤣
ママリ
おお!うちの長女も9か月でずりばいするようになりました🥺!そこから1歳すぎてもずりばいしてました笑
スピードアップするまでの期間短いとはやる気に満ちてますね🤣👍🏻
意外と歩き始めるまではやいなんてこともあるかもしれないし、ぜひハイハイレース出れるうちに出場してみてくださいね🤍