※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーバケーションパッケージについて、25万円で4人で楽しめるか悩んでいます。ファストパスを使ったり、待ち時間を短縮したいと考えています。

ディズニーバケーションパッケージっていいですか?🥺

遠方でほぼ行くことないので、奮発するのもいいかなと思ってるんですが、
4人で約25万程なるようで😂😂😂😂

普通にファストパスみたいなの購入したり、上手く回ればたのしめますかね?

子連れなので待ち時間少ないのがいいなと思ってたりはしてます!

コメント

イマ

私はいつもチケット完売日に行っていますが
バケパは全く必要ないと思っています😇
子供が好きなもの➕課金して美女と野獣くらいですが
待ち時間並んでも15分くらい。
パレードもしっかり見てご飯も食べれてます。

絶対!このパレード見たいとか
新エリア入りたい!
とかでなければ無くてもいいかな。

そこに25万かけるなら
ディズニーホテルに泊まってアーリーインしたいです☺️

何かお目当てのもの、必須のものってありますか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙏
    お目当ては特になくて、トイストーリーのやつとプーさんのやつとか子供も乗れそうなのに乗れたらなとは思ってます🥹💕
    あとはミッキーかミニーちゃんと写真は記念に撮りたいなくらいです🤔
    ショーともそこまで気合い入れて見たいとかではなくて、、、

ディズニーホテルって、ホテル内だけでも楽しめたりしますか?🥰
    1日目は新幹線で行って、3時にチェックインしてホテルでゆっくり過ごすのもいいかなとは思ってて🫶
    でも半日とかでも、ランドかシーに入った方がいいかなとも思ったり悩みます笑笑

• 5月12日
  • イマ

イマ

ホテルでゆっくりする時間があるなら、トイストーリーホテルが断然オススメです!
    私はまだ行ったことないのですが😂中庭等、写真スポットたくさんで楽しそうです✨

トイホ泊まれば翌日ランドにアーリーインできますね!
    プーさんは朝イチ入れば割と好きな時間のパス取れると思いますし、
    トイストーリーとはバズ・ライトイヤーのかな?
    バズは間も無くなくなってしまうので、終了間近は混雑が酷くなるので早めがいいかもです!

半日パークインするならば、パレードや空いてるアトラクション狙いが良いかなと思いますが
    トイホにせっかく泊まるなら、トイホ満喫もオススメです💓

• 5月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

かなり参考になります😭✨
    トイストーリーが大きい口開けてる入口?みたいなやつで入って、乗り物乗ってピストルで打つみたいなやつです🤣
    あれとプーさんのやつが同じ場所なのかわからないのですが😬笑

トイストーリーホテルに泊まって、翌日15分前に入れるやつは、なんかシャトルバスとかで行くんですか?
    それもかなり早めに並んでいないと15分前に入れないのでしょうか??

プーさんはお金払って、ファストパスみたいなの買う感じですかね?
    何も分かってなくてすいません笑笑

• 5月12日
  • イマ

イマ

あぁ!トイストーリーマニアですね!
    それはシーです☺️
    早めにインして課金(DPA=ディズニープレミアアクセス)すれば乗れると思います👌

プーさんはランドです。
    プーさんもファストパス(無料、アプリで取得)は昼頃には無くなることが多いため、取得したければ朝イチ入園が確実ですよ!

トイホからはシャトルバスが出ていなくて、ディズニーリゾートラインに乗ってランドへ。
    開園より早く、専用のゲートに並べば一般のゲストより早めに入れます。
    本気の方はこのアーリー専用ゲートも前の方に並びたいので早く到着される方もいますよ😃

• 5月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃ分かりやすくありがとうございます😭
    課金を上手く活用しながらすれば、バケーションパッケージじゃやくても楽しめそうですね🥹💕

トイストーリーホテルで一日目は楽しんで、2日目は開園より少し早めに並んで、15分前にインパして、ランドかシーを堪能する感じが良さそうですね🫶❤️
    また質問するかもなのでその時はよろしくお願いします!

• 5月12日
  • イマ

イマ

バケパ無しで全然大丈夫だと思いますよ〜

ぜひ質問してください!
    お力になります🙏

• 5月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございました😭心強い😭🙏🩷
    旦那に再確認してみたら、乗り物は2個くらい乗れたらよくて、ショーは遠くからでもちらっと見れればいい🙆‍♀️
    ディズニーの雰囲気楽しみたい
    って感じだったので、ファストパスみたいなのと課金のやつを上手く利用して楽しんでこれたらなと思ってます🥺

• 5月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

平日の17時以降にもINできるのでしょうか?🥺

• 5月12日
  • イマ

イマ

乗りもの2個、ショーもチラッとでよければ、それこそ普通のパスで十分かと!
    グリーティングしたいなら、パレードやショーの最中にグリーティング施設に並ぶと良いと思います。
    待ち時間少なくなりますよ✨

日頃、ディズニーアプリで待ち時間チェックをおすすめします!(待ち時間は入園しなくても確認できます)
    テストと同じで、傾向と対策を掴むのが大切です😁

• 5月13日
  • イマ

イマ

入園は何時からでもOKなんですが、平日は17時以降だとパスが少し安くなるって感じですね☺️

• 5月13日
ayano🐻

うちはミッキーミニーのグリとショーがメインなので、毎回バケパ派です😂

DPAをとるなら朝早めが良いと思うのですが、、入園が遅くなりそうとか、ショーがみたい!じゃなければパスとDPAで楽しめちゃうと思います✊✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

グリーティングは私も絶対したくて😭🩷
    あれはファストパスとか課金して待たなくていいみたいなのはないんですか??😭
    ディズニー初心者すぎて笑

ディズニー提携ホテルに泊まればDPAってやつとか1枚くらいはすんなりゲットできますかね🥹

• 5月12日
  • ayano🐻

ayano🐻

普通のグリだとミキミニ単独で会う形になりますが、グリバケパだと、ミキミニ2人と同時にグリ出来て写真撮れますよ~❤️そこに特別感があります!笑

普通のグリ施設のファストパス的なのがついたバケパもありますよ✨
    バケパにしないと、普通のグリ施設だとファストパス的なのはなくて、スタンバイで並ぶか、エントランスのグリの抽選に当たればって感じです🤔

アーリーで早めに入ればDPAはとれる確率高いと思います✊✨
    こだわりがなければ、バケパなしでもアーリーを駆使して十分楽しめるとは思います❤️

• 5月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます❤️
    スタンバイで並ぶってなんですか?😭💕
    エントランスの抽選もあるんですね!🥺
    難しいーーー笑

• 5月12日
  • ayano🐻

ayano🐻

すいません、変換し間違えました!グリの場合はスタンバイパスないので
    普通に並びます!

エントランスグリの抽選もなかなか私は当たらないのですが😭😭お勧めです❤️

• 5月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

並んでグリーティングって感じなんですね❤️

ミッキーたちがきてくれるレストランとかありましたっけ?🥺そこなら写真も撮れるのでしょうか?🤣

• 5月12日
  • ayano🐻

ayano🐻

ランドだと、今はショーレストランで席まできてくれたりしますが、一瞬だったり、席によってはきてくれなかったりです💦
    シーだと昔はホライズンベイというレストランにミッキー、ミニー、プルートなど来てくれましたが、今はもうグリなくなっちゃいました💦

確実に写真が撮れるのは、アンバサダーホテルのシェフミッキーですかね🤔テーブルごとに回ってきてくれるので必ず写真撮れますよ❤️

• 5月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    シェフミッキーってのも気になります🥹🩷
    また質問するかもしれないですが、その時は是非宜しくお願いします😭🙏✨

• 5月12日