コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
小さい頃の手足の小ささが可愛いですよね😍
はじめてのママリ🔰
確かにーーー😭
私もしたらよかった〜!とこちらのご質問を読んで思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
出産前は絶対するって決めてたのに、いざその時になると忙しくて忘れちゃいますよね😅💦- 5月12日
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
小さい頃の手足の小ささが可愛いですよね😍
はじめてのママリ🔰
確かにーーー😭
私もしたらよかった〜!とこちらのご質問を読んで思いました😂
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
出産前は絶対するって決めてたのに、いざその時になると忙しくて忘れちゃいますよね😅💦
「1歳」に関する質問
12日にディズニー行く予定でしたが9日39.0夜発熱しました。10日の今現在も38.1あります。食欲はあり元気です。 行くの諦めますか?🥺それとも熱が下がれば行きますか?ちなみに1歳なりたてです。
【生後11ヶ月のお昼寝について】 まもなく1歳になる子なのですが、まだ朝寝・昼寝と日中に2回寝てます ですが最近寝付くのに時間がかかっていて、寝かしつけに短くても4.50分かかります🥲 特に朝寝は眠そうな気配はあまり…
1歳1か月でハンバーグをあげる場合(合い挽き肉の)、ケチャップか何かつけてあげますか? 何もつけずに食べられるならつけない方がいいですかね?💦 いろんな味に慣れさせるためにケチャップとか使った方がいいのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
なんとも言えない可愛さですよね🤭