雑談・つぶやき 昨日からかすれ声?酒焼けみたいな声になり今日の朝起きたら全く声が出ず… 昨日からかすれ声?酒焼けみたいな声になり 今日の朝起きたら全く声が出ず 大声だしてやっと声がでる状態です😭(私) マヌカハニーなめてもましにならないし 買い出しの日だったのでスーパー行きましたが 定員にお礼言う時の声もカッスカスで恥ずかしかったです🤣 これ明日一日で治るのかな… 月曜からまた小学校も幼稚園も始まるのに 挨拶したら声やばいやろお前ってなるやん😭 最終更新:5月11日 お気に入り 幼稚園 小学校 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なるべく声を出さずにのど飴舐めてるしかないです😭 5月11日 ママリ☺︎ ですよね😭 コメントありがとうございます😭💕 5月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ですよね😭
コメントありがとうございます😭💕