エストラーナテープお腹2枚、お尻2枚貼ってたのですが、お尻2枚取れてしまいました、新しいものを貼った方がいいのでしょうか
エストラーナテープお腹2枚、お尻2枚貼ってたのですが、お尻2枚取れてしまいました、新しいものを貼った方がいいのでしょうか
- ママリ
コメント
みむら
はがれてしまったら気付いた時点で新しいものを貼ります!E2の血中濃度が下がっちゃうので😭
そして次の貼り替えはスケジュール通りに行います。途中で貼ったのでもったいないと思われるかもですが、貼り間違えを防ぐためです💦
みむら
はがれてしまったら気付いた時点で新しいものを貼ります!E2の血中濃度が下がっちゃうので😭
そして次の貼り替えはスケジュール通りに行います。途中で貼ったのでもったいないと思われるかもですが、貼り間違えを防ぐためです💦
「エストラーナテープ」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!予備がなくて、足りなくなってしまうのですが貰いに行くしかないですよねー?
みむら
なんと…😭
一応病院に電話して確認していただいた方がいいかと思いますが、追加で処方してもらうことになると思います💦
ママリ
ありがとうございます!