また今日も夜がやってきた😢😢最近静かに寝返ってうつ伏せで顔が真下にな…
また今日も夜がやってきた😢😢
最近静かに寝返ってうつ伏せで顔が真下になってることがあるから心配😱😱
戻そうとしたら起きるの繰り返し😭😭
こわいです😨
- るり(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りできないようにしてみたらどうでしょうか!
また今日も夜がやってきた😢😢
最近静かに寝返ってうつ伏せで顔が真下になってることがあるから心配😱😱
戻そうとしたら起きるの繰り返し😭😭
こわいです😨
はじめてのママリ🔰
寝返りできないようにしてみたらどうでしょうか!
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から長男が小学生になります。 わたしは今比較的短時間(週4くらい)で仕事をしていて、来年度増やすこともできるけど、子どものことを考えてひとまず今と同じようにしました。 増やせばお金ももっともらえるけど、、…
学童の記入書類について 4月から小学一年生になる子がいます。 今はうつ病で保育園に預けており、学童も疾病で申請予定なのですが、診断書が必要とのことで病院に伝えたところ、記入項目を教えてほしいと言われました。…
今日、精神的にしんどくて何もやる気になりません…… ついさっきまで寝室に居たし、まだ息子も私もパジャマです。離乳食もパスしちゃおうとしてます。。 よくないのは分かってるけど、自分の心と体が持ちそうにありません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るり
ペットボトル置いてるんですが意味なくて💦
はじめてのママリ🔰
もし乗り越えちゃうなら、布団の下に置くとうちは大丈夫でした!!
るり
布団は斜めになりますか??
はじめてのママリ🔰
なりますよ!