お金・保険 旦那様が、教習所のバイクの教官されてる方居ますか?失礼ですが、お給料… 旦那様が、 教習所のバイクの教官されてる方居ますか? 失礼ですが、お給料いくらですか? 教えていただける方お願いします。 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 4 旦那 給料 はじめてのママリ(妊娠12週目, 3歳11ヶ月) コメント ママり バイクのみの教官ですか? 5月12日 はじめてのママリ はい出来れば😖 5月12日 ママり 教習できるのは 普通自動車とバイクのみですか? 5月12日 はじめてのママリ はい! 5月12日 ママり 何年も前のことなのでうろ覚えですが、 全車種(リフトを除いて)教員免許あり、学科もやり、企業向け講習もあり、全車種(普通自動車、大型トラック、バイク全般が多かったですが)対応できて 手取りで26〜28万でした! バイクのみっていうのがなかったのでわかりませんが… 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はい出来れば😖
ママり
教習できるのは
普通自動車とバイクのみですか?
はじめてのママリ
はい!
ママり
何年も前のことなのでうろ覚えですが、
全車種(リフトを除いて)教員免許あり、学科もやり、企業向け講習もあり、全車種(普通自動車、大型トラック、バイク全般が多かったですが)対応できて
手取りで26〜28万でした!
バイクのみっていうのがなかったのでわかりませんが…