生まれてから二重で3週間でここまで目が腫れました病的な物じゃなければいいんですが、こんなもんですかね?
生まれてから二重で3週間でここまで目が腫れました
病的な物じゃなければいいんですが、こんなもんですかね?
- kan

コメント
退会ユーザー
はれてるんじゃなくて、浮腫が取れてきたのかと、、、
生まれてから二重で3週間でここまで目が腫れました
病的な物じゃなければいいんですが、こんなもんですかね?
退会ユーザー
はれてるんじゃなくて、浮腫が取れてきたのかと、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳娘が、自分の眉毛が嫌だと毎日毎日言うのですが、整えるのは早すぎですか? 旦那が欧米人ですが先祖mixで、家族は本当にいろいろなタイプがいます。 その中でもなぜかみんな眉毛が同じで、太くて濃いです。 私も、(…
息子が今日から幼稚園でした。 9月中旬から週に2回療育に通っています。 言葉はたくさん出ていますが会話が苦手なのと、落ち着きのなさから発達相談に行き療育に繋げてもらいました。 現在定期的に診察に通っていますが、…
お金持ちのママ友がいて惨めな気持ちになります… 同じマンションでよく会うので距離を取るのも難しいです。 気にしないようにするにはどうしたらいいでしょうか? 具体的には100万以上するピアスやネックレスをしていたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kan
上が最近なんです💦
むしろ浮腫が出てきた気がして💦
退会ユーザー
上が最近なんですね!
普通に成長過程で、ぷくぷくになってきたのかなあ?と思いますが
もうすぐ1ヶ月検診とかですよね??聞いてみるのがいいかもです!!