※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2Lii
妊娠・出産

妊娠初期のつわりが収まり、食欲が止まらずプラス2キロ増。食べ過ぎ後悔しています。どうしたらいいでしょうか。

妊娠初期のつわりから解放されて、いま何食べてもおいしくて仕方ありません。気づいたら何か食べてしまってます。食べた後に後悔です。もうプラス2キロです。。こんなわたしに渇入れてください😭

コメント

木だらけ

わかりますっ!
私は食べづわりだったので、毎日体重計に乗るのが怖くて怖くて仕方ないです…( ̄▽ ̄;)
いつからの2キロ増しですか?
私は非妊娠時からならとっくに2キロ超えてます!笑
お互い頑張りましょう!
後期は空気吸ってるだけで増えますもんね!

• 木だらけ

木だらけ

ちなみに私は上の子の時、出産17時間もかかったので、もうあんな長いお産は嫌だーーーって思いながら間食減らしてます!

• 3月31日
  • 2Lii

2Lii

後期は空気でも太りますよね〜(笑)
    あれはなんでなんでしょーかねー😑

上の子の時は10キロ増えましたかな??

で、下の子はつわり2キロ減り、あと一週間で6ヶ月ですが、もうあっという間に2キロ戻りました😂

• 3月31日
  • 木だらけ

木だらけ

上の子の時はちょうど10キロぐらいでした!もう健診の時間や着るものかなり調整したしたよ!😂笑
    今回は食べづわりでほとんど減らなかったので本当に毎回健診、ビビってます!😅

• 3月31日
ガラピ子

え…
私はすでに3キロ増えてます😂😂笑

mari

私は逆にそちらの世界に一刻も早く行きたいです〜😭‼️

• 2Lii

2Lii

悪阻ひどい感じですか?😭

• 3月31日