子育て・グッズ 今日初めて抱っこ紐で縦抱き?をしてみました。途中からこどもがうっうっ… 今日初めて抱っこ紐で縦抱き?をしてみました。途中からこどもがうっうっと言っていました。苦しいのでしょうか?泣いたりはしていません。 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 抱っこ紐 縦抱き あやか(7歳) コメント にゃんすけ♥︎ 新生児対応の抱っこ紐ですか? 3月31日 あやか はいそうです😖 3月31日 にゃんすけ♥︎ 使い方あってますか? 赤ちゃんが無理な体勢なってないですか? もう一度使い方を確認して みてください☺️🎶 3月31日 あやか 説明書通りにやったつもりだったんですが😫 ありがとうございます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
はいそうです😖
にゃんすけ♥︎
使い方あってますか?
赤ちゃんが無理な体勢なってないですか?
もう一度使い方を確認して
みてください☺️🎶
あやか
説明書通りにやったつもりだったんですが😫
ありがとうございます😊