※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コロナ解熱後再発熱したお子さんいますか?保育園の先生方が複数コロナに…

コロナ解熱後再発熱したお子さんいますか?

保育園の先生方が複数コロナになったと連休中に連絡があり、もれなく家族でコロナになっています。

再発熱したのは上の子で家族の中で1番最初になりました。

5/4〜5/6まで38.5℃ぐらいが出ており、5/7午前の微熱を最後に熱はなく、昨日まではとても元気に走り回っていました。(親がダウンなので家の中で)
今朝方起きてまた寝たと思ったら大汗をかいていて、起床後熱のこもりをとってからもら38.5で39℃を超えたので坐薬を入れて様子みてましたが、また熱があがってきました。熱のみで、たまに咳をするのと鼻づまりがある感じです。初コロナなので、様子がわからずという感じです💦
ちなみに私も症状が残っていて、少し動くとフラフラするので横になっています。

再発熱した方いらっしゃったら経験談教えていただきたいです💦よろしくお願いします!

コメント