※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん♪
その他の疑問

ルームフレグランス、芳香グッズなど、オススメありましたらぜひ教えて…

ルームフレグランス、芳香グッズなど、オススメありましたらぜひ教えてください(^-^)
子どもがいるので今まで敬遠してきましたが、ふと使いたくなってきました。やさしい香りのものがあればいいなと思います。

コメント

はんちゃん

ジョーマローン
ドットール・ヴラニエス
この2つのブランドずっと使ってます^_^
安くはないですが(ノ_<)

• にゃん♪

にゃん♪

ありがとうございます〜!
    値段は上限ないので大丈夫です(^-^)
    どちらも近くで買えそうですし、教えていただけて助かりました。
    ちなみにみよさんはどの香りがお好みでしたか?
    参考までに教えていただけたら嬉しいです。

• 3月31日
  • はんちゃん

はんちゃん

香りに種類がありすぎて私もこれ!ってのがなくて…なくなったらその時に匂ってコレ!ってのをかってます✨
    参考にならなくてすみません💦

私はwoodyな香りが好きです♡

ジョーマローンはキャンドルとか香水みたいなのもありますよ♡

• 4月1日
  • にゃん♪

にゃん♪

ありがとうございます!
    いえいえ!わたしも店頭で決めるタイプなので、お気持ち分かります(笑)
    オススメされたものがあると真っ先に試せるので、お伺いした次第でした。

そうそう、形状も迷ってました…。
    ディフューザーだと子どもがスティック抜いたりしないかな、とか、キャンドルだと(ズボラなので)火の始末ミスらないかな、とか(笑)
    いまはアロマオイル染み込ませた不織布をセットしたランプ(人感センサー入りで、近くを通ったときのみ香る)を使っています。
    スプレーとかも考えたのですが、香りが飛びそうなので、やはり置き型かなぁと思います。
    お店で探してみます(^-^)♪

• 4月1日