サプリ・健康 お薬に詳しい方教えてください💦私自身なんですが、今朝頭が痛くて肩こり… お薬に詳しい方教えてください💦 私自身なんですが、今朝頭が痛くて肩こりもあったので昼に葛根湯を飲みました。 けれど、夕方頃から喉の痛みが強くなってきたので家にあったペラックT錠を飲みました。飲んだ後で葛根湯と併用できないと見て焦ってます💦 一応葛根湯を飲んだのは13時頃、ペラックを飲んだのは18時半頃です。夜は葛根湯は飲んでません。大丈夫でしょうか? 最終更新:5月12日 お気に入り 夫 ラック 葛根湯 みかん コメント ママリ 甘草の一日の摂取量が5g超えなければ大丈夫です。 5月11日 みかん ありがとうございます。ギリギリ大丈夫でしたので安心しました。 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます。ギリギリ大丈夫でしたので安心しました。