※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

7歳と5歳の姉妹が毎日喧嘩しています。妹が先に手を出し、姉が泣かされる状況が続いています。

姉妹喧嘩ってしますか??7歳と5歳ですが毎日毎日髪の引っ張りあいからの叩きあいが酷いです!!
最初に手を出すのは決まって妹で姉が毎日泣かされます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身が2歳差姉妹でしたが毎日喧嘩してました😂
好きだけどムカついてって感じでお互い手出しまくりの喧嘩です💦
中学高校くらいになると仲良くなって恋バナしたり服の貸し借りしたりしてました👗

はじめてのママリ🔰

してますよ😆次女、三女の喧嘩が多いです💦笑
最初に手を出すのが大体三女で次女は泣きます😭次女が手を出しても倍にして三女が叩くので次女はどっちにしても泣いてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まったく一緒です笑
    下が強いですよね笑
    その時どういうふうに注意してますか?

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三女になんで叩くの?やられたら痛いのわからない?次女泣いてるよね?って普通に真顔でいいます笑 離れて遊べ!って言って上2人で遊んで三女は私が確保してます笑
    めちゃくちゃ強くてこの間、次女を噛んでアザができちゃいました😭

• 5月11日