雑談・つぶやき 私「うどん食べたい」旦那「どんどん庵で良い?」私「良いよ」どんどん庵にてう… 私「うどん食べたい」 旦那「どんどん庵で良い?」 私「良いよ」 どんどん庵にてうどんを購入。 旦那の目の前に置くと娘に取り分けてるので 私「食べないの?」 旦那「食欲が失せた。うどんって気分じゃないみたい」 妊娠中から続いてるイライラが、産後は酷くなってて些細なことにもイライラしてしまうけど、まさかの返答がきてショック😱 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 妊娠 うどん 食べない もなひめ(9歳) コメント 退会ユーザー 旦那様なにがあったんでしょう😭😭 3月31日 もなひめ コメントありがとうございます(^-^) 最終的には娘が残したうどん食べてましたが、旦那が自分用に家から持ってきたご飯を、私が食べに行く先のお店に離乳食以外を持っていくのは失礼だと思うのでやって欲しくなくて店内に持ってかないでと言ったのが理由かなとは思います… 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなひめ
コメントありがとうございます(^-^)
最終的には娘が残したうどん食べてましたが、旦那が自分用に家から持ってきたご飯を、私が食べに行く先のお店に離乳食以外を持っていくのは失礼だと思うのでやって欲しくなくて店内に持ってかないでと言ったのが理由かなとは思います…