雑談・つぶやき 昨日はめちゃくちゃ頭痛かったけど、今日は腰が痛いのとお腹痛い😭!生理… 昨日はめちゃくちゃ頭痛かったけど、今日は腰が痛いのとお腹痛い😭!生理前やなあ…(´;ω;`)産前より生理前の症状がひどくなったし生理痛も変わらない😭!いや~~嫌い🙅 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 生理 症状 生理前 みゆきち(1歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も今生理痛で辛いです泣 生理前もきつかったです。腹痛、ありましたよ、>_< 4月1日 みゆきち 生理ほんときついですよね(´;ω;`) 数日後の生理がいやです(´;ω;`) 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆきち
生理ほんときついですよね(´;ω;`)
数日後の生理がいやです(´;ω;`)