子育て・グッズ 離乳食食べてアレルギーが出た時って顔全体が赤くなるんですか?それとも… 離乳食食べてアレルギーが出た時って顔全体が赤くなるんですか?それともほっぺだけですか?💦 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 離乳食 体 🩶(1歳5ヶ月) コメント キノピオ🍄 度合いとかにもよりますが 顔全体だったりほっぺただけ 口周りだけ全身などあります💦 5月11日 🩶 ありがとうございます😊😭 5月11日 ぴちぱち うちの子は呼吸が荒くなったのが先で、それからしばらくたってから顔と足に蕁麻疹がでました💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩶
ありがとうございます😊😭