子育て・グッズ ハイハイについて質問させて下さい🍃左足は足の裏で床を蹴っていますが、… ハイハイについて質問させて下さい🍃 左足は足の裏で床を蹴っていますが、右足は膝で床を押して前に進んできます😂 ちょっと変なハイハイなんですが、そのうち上手なハイハイになりますかね?また、同じだったベビーのママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月11日 お気に入り ベビー ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ うちの長男もでしたよ~。 そのうち上手になるのかなーと思ってたら歩きだすの早くてハイハイ上達する前に歩きました😂 5月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️♡ そうなんですね!安心しました🙂↕️ 見守りたいと思います✨️ 5月11日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️♡
そうなんですね!安心しました🙂↕️
見守りたいと思います✨️