コメント

はじめてのママリ🔰
ここ数年は激戦ではなく一般入園の方でも入園できてますよ。プレも途中からでも入れてると思うので、プレの申込が数分で終わってしまったのは過去のことになってる気がします😌💦
はじめてのママリ🔰
ここ数年は激戦ではなく一般入園の方でも入園できてますよ。プレも途中からでも入れてると思うので、プレの申込が数分で終わってしまったのは過去のことになってる気がします😌💦
「幼稚園」に関する質問
私は今、休職中です。 子どもが嘔吐しちゃって、幼稚園行けなくて。 一回吐いて、ケロッとしてます。 夫は激務で月〜木まで出張などでワンオペでした。 今日、夫は友達と飲みに行く予定でしたが、私に余裕がなくて、いか…
3歳みながら在宅勤務できるもんですか…?🤦♀️ 1人遊びまっっったくできません😓 普段パートで事務やってます 絶対イライラして仕事してんだよとブチギレの予感しかありません…🫠 保育園から幼稚園へ転園で、8日に入…
春休み、小学校中学年以上のお子さん何してますか? 新小4、新小1の子がいるんですが、公園に行っても低学年〜幼稚園児さんやもっと小さいお子さんばかりしか見かけず、子どもに言ったら、みんな家でゲームしてるんじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
希望が見えました🥲✨
情報ありがとうございます🙇♀️