お出かけ さっき息子が公園の地面に転んで口の中や口まわりが砂だらけになったの… さっき息子が公園の地面に転んで口の中や口まわりが砂だらけになったのですが、公園の水道でぺぺっと洗って口の中は指で掻き出す感じで洗ったのですが、こんな感じでよかったのでしょうか😂💦💦 公園の水道の水って多少口に入っても大丈夫なものですかね?🫠 最終更新:5月11日 お気に入り 夫 息子 公園 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳1ヶ月) コメント こゆち 大丈夫だと思います😊☺️ ぺーっと洗って終わりです🥹笑 5月11日 はじめてのママリ🔰 外だからそれくらいしかできないですよね!🥹笑 ありがとうございます🥹🫶 5月11日 こゆち 一応洗えてればOKと思ってます😊☺️沢山遊んだ証拠ですね♡笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外だからそれくらいしかできないですよね!🥹笑
ありがとうございます🥹🫶
こゆち
一応洗えてればOKと思ってます😊☺️沢山遊んだ証拠ですね♡笑