はじめてのママリ
うちもそんな感じです😳
指吸いながら耳をこねこね…。眠いのかなと思ったらそんなことはなく、寝室に連れて行くとまだリビングで遊ぶと発狂、ドアをしばきまくる😅
逆に本当に眠い時は寝室連れて行って転がすと立ち上がることもなくそのままコロンと寝てます。
はじめてのママリ
うちもそんな感じです😳
指吸いながら耳をこねこね…。眠いのかなと思ったらそんなことはなく、寝室に連れて行くとまだリビングで遊ぶと発狂、ドアをしばきまくる😅
逆に本当に眠い時は寝室連れて行って転がすと立ち上がることもなくそのままコロンと寝てます。
「遊び」に関する質問
発達障害(ASD+ADHD+境界知能)の小2娘。 もちろん支援級情緒クラスです 毎日、学校から帰ってきてずーっと勉強してます。 16時頃帰宅(学校〜自宅まで片道40分以上かかる)して片付けとかして、それから18時前まで宿題。 …
旦那の元奥さんについてです。 義実家同居なのですが今まではこっちの都合も何も気にせず、この日泊まりに行かせるからみたいな感じで子供達も遊びに来ていました。(彼氏とデート行くからや旅行に行くからなど) 離婚時…
幼稚園の体操服(上)に茶色い薄ーいシミが2つ着いていてなんのシミかわからずオキシ漬けしたのですが全く落ちてなくて困ってます😭 年少で初めて体操服を着たのは公園で親子遊びがあったときなので、おそらく公園でついた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント