コメント

こゆち
一時間に一回も胎動がな場合って私は聞きました(*´ω`*)

miem
少ないではなく、朝起きてから夜まで全くないとかだったら心配します😰
どうですか?
-
もちれもん
ありがとうございます!全くないとさすがに不安になりますよね😱
夕方から少し動き始めてくれてホッとしたところです!- 3月31日
-
miem
日中はママにエネルギーと酸素を使わせるため、赤ちゃんは比較的大人しいといわれていますが、赤ちゃんもたまにはゆっくりしたいのでしょうね☺
動き出したようで良かったですね😊💕- 3月31日

ぴかちゅう...★*゚
私も最近ない日があって……いつもびっくりするくらい元気なのですごく心配して産院に相談すると全く無いわけじゃないなら大丈夫よ♥️気分とかもあるから!と言われ、次の日は元気にまた動いてました😊
そんな日がたまーにあります。
助産師さんに目安を聞いたら、時期によるとは言っていました💦
私くらいの週数だと弱々しいとかでもあったり、たまに無くても大丈夫だと言われましたが30w前後になるとカウントをしてもらうのでそれを目安にしてねとは言われました😊
カウントは1時間に10回あるかないか目安だそうです
-
もちれもん
私も昨日の動きがよかったぶん、はらはらしてしまいましたー
日によってけっこう差が出るものなんですねー
目安教えていただけてよかったです😊- 3月31日

ひなポコ
27週くらいなら、半日なければというところではないでしょうか
-
もちれもん
ひなポコさんは生産期なんですねー!
27週の目安わかってホッとしました!ありがとうございます!- 3月31日
もちれもん
ありがとうございます!
夕方から少し動き始めてくれてホッとしたところです!