☺︎
ショッピングモールは混むので公園に行くことが多いです😊車で行かずとも、バスと電車で駅近の公園リサーチして行ったりします😊朝から行って昼ご飯済ませたら帰ってくることが多いです🥹午後からは庭で遊んだり、歩いて虫探しに行ったりです😂
☺︎
ショッピングモールは混むので公園に行くことが多いです😊車で行かずとも、バスと電車で駅近の公園リサーチして行ったりします😊朝から行って昼ご飯済ませたら帰ってくることが多いです🥹午後からは庭で遊んだり、歩いて虫探しに行ったりです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
合わない!合わない!あわなーい! と思うママがいましたが。。。 私と合わない血液型でした。 納得。。。 血液型で決めつけるのは良くないですが、 昔から合わない血液型は苦手で。。。 母になっても無理でした。 同…
2人の子供を育てています。友人と会う機会がめっきり減ってしまったのですが、みなさん会ったりしていますか💦? 子供を連れても、なかなかランチとか難しいし、夫に頼むのも大変だし、で中々億劫になってしまって。 家が…
今日休みでワンオペでした。子ども3歳です。 言い訳になりますが生理中でイライラ、朝からご飯前に好きなテレビアニメが見たいと15分大泣きされずーっとイライラしていました。 落ち着いてギュッとして機嫌はなおりまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント