雑談・つぶやき 次女が離乳食を食べないので困っています。笑わずに口を開けないため、食べさせるのが難しいです。3人目の子のように食べてくれるといいなと思っています。 おいおい次女も全然離乳食食べない系女子やん😇 口開けると食べさせられるのわかってるから、全然口開けて笑わないし🥺食べれるようになるってわかってるけど、3人目くらい食べれる子がよかったなー🤣 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 3人目 笑わない 離乳食食べない あんちゃん コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 食べない系女子かぁ🥺🤣 上2人もそうだったの🥺? 5月11日 あんちゃん だっつんちゃあ〜ん🥺 上2人も全然食べんかったよ🥺 息子は幼稚園のおかげでかなり食べれるもの増えたけど、まだまだ長女は偏食ガールよ🥺 5月11日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうだったのか😭😭😭 3人目スムーズに食べてほしかったよね😭 あんちゃん大変だと思うけどファイトだ😭♥️ 5月11日 あんちゃん 周りの3人目はみんな食べてるイメージだったからうちも食べるかな?ってちょっと期待してたけど、やっぱり食べなかった😭 ありがとう🥺もう3人目は作るのやめてほぼコープのポーションとかに頼るようにしてるよ🥺✌️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
だっつんちゃあ〜ん🥺
上2人も全然食べんかったよ🥺
息子は幼稚園のおかげでかなり食べれるもの増えたけど、まだまだ長女は偏食ガールよ🥺
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうだったのか😭😭😭
3人目スムーズに食べてほしかったよね😭
あんちゃん大変だと思うけどファイトだ😭♥️
あんちゃん
周りの3人目はみんな食べてるイメージだったからうちも食べるかな?ってちょっと期待してたけど、やっぱり食べなかった😭
ありがとう🥺もう3人目は作るのやめてほぼコープのポーションとかに頼るようにしてるよ🥺✌️