🍅
涼しい日はハーフアップ
暑い日はローポニー
にしてます。
最近は前髪が邪魔というので前髪は編み込んでそのあとは残っている部分も分けて表か裏で編み込んでます。
うちの子は2つに結ぶのは今は嫌らしいです😅
🍅
涼しい日はハーフアップ
暑い日はローポニー
にしてます。
最近は前髪が邪魔というので前髪は編み込んでそのあとは残っている部分も分けて表か裏で編み込んでます。
うちの子は2つに結ぶのは今は嫌らしいです😅
「学校」に関する質問
学校の集金が口座振り替えになりました。しかも銀行指定です。 ゆうちょ限定になってますが、私も旦那も子供のやつもゆうちょは貯蓄口座として使っています。 口座は1つしか開設できませんよね? 貯蓄口座としておいてお…
小学生の子の目が片方、腫れており別に痛がってる様子はありません。昨日ボールが目に当たったみたいです…。今日お昼まで学校なのですが、学校行かせても平気でしょうか?病院は午後から予定してます
小学生です。昨日、バスケの体験に行ってボールが目に当たったみたいで、その後から目やにがでて、朝起きたら目やに目が開かなくなっており、片目がすごい腫れて?目が半分しか空いてません…。ボールが当たった時は痛くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント