🌻
涼しい日はハーフアップ
暑い日はローポニー
にしてます。
最近は前髪が邪魔というので前髪は編み込んでそのあとは残っている部分も分けて表か裏で編み込んでます。
うちの子は2つに結ぶのは今は嫌らしいです😅
🌻
涼しい日はハーフアップ
暑い日はローポニー
にしてます。
最近は前髪が邪魔というので前髪は編み込んでそのあとは残っている部分も分けて表か裏で編み込んでます。
うちの子は2つに結ぶのは今は嫌らしいです😅
「学校」に関する質問
パートで働いています。 最近仕事(人間関係)がしんどいです。 パートですが社会保険はかけているので、今の職場で産休育休を取り復職しました。 復職して半年になりますが、戻ってから人がしんどいです。 年上の女性が…
旦那が育休中です。 私は実家に里帰りしてます。 旦那は家で一人でいます。 長女は私と一緒に実家に帰ってそこから学校の登下校をしてます。送り迎えは私の親がしてくれてます。 旦那が育休してる意味が見出せません。 …
パート探してますがなかなか条件が合うところがなく…🥲 学童や放デイを利用せず、学校の授業時間だけでパートってやはり難しいですかね?💧 たまの4時間授業や長期休暇など考えるとなかなか見つからず…田舎なので求人が少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント