🌻
涼しい日はハーフアップ
暑い日はローポニー
にしてます。
最近は前髪が邪魔というので前髪は編み込んでそのあとは残っている部分も分けて表か裏で編み込んでます。
うちの子は2つに結ぶのは今は嫌らしいです😅
🌻
涼しい日はハーフアップ
暑い日はローポニー
にしてます。
最近は前髪が邪魔というので前髪は編み込んでそのあとは残っている部分も分けて表か裏で編み込んでます。
うちの子は2つに結ぶのは今は嫌らしいです😅
「学校」に関する質問
祖母65歳が娘7歳に勉強を教えたがります。 祖母は私(娘の母)の母です。 私は夫婦共働きです 祖母宅に徒歩圏内に住み、ついこの前、祖母が仕事を辞め、時間があるからと学童を16時帰りにし、その後私が帰る18時半くらい…
旅行好きな方〜プラン立てるの好きなかた教えてください♡ 愛知から新幹線でユニバに行きたいと思っています。 8歳と4歳の男の子を連れて、私と3人でいこうとおもっています。なので新幹線がよくて🥺 ミニオンがとにかく…
子供の陶芸教室があってエプロンを持ってくるように言われたのですが 学校や家で使っている料理を作る際に使うエプロンは汚れますよね? やめた方がいいですかね? 新しく安いの買った方がいいですかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント