🌻
涼しい日はハーフアップ
暑い日はローポニー
にしてます。
最近は前髪が邪魔というので前髪は編み込んでそのあとは残っている部分も分けて表か裏で編み込んでます。
うちの子は2つに結ぶのは今は嫌らしいです😅
🌻
涼しい日はハーフアップ
暑い日はローポニー
にしてます。
最近は前髪が邪魔というので前髪は編み込んでそのあとは残っている部分も分けて表か裏で編み込んでます。
うちの子は2つに結ぶのは今は嫌らしいです😅
「学校」に関する質問
最近息子が鼻血をよく出すので 病院に行くように学校から言われました。 今日午前中は野球の体験、 午後から病院に行く予定でしたが 朝からまた鼻血が出ました。 すぐに止まりましたが 行ってもまた出る可能性は高い…
小5の息子が受け身で、男子の輪に入れてないそうです😓 性格ものんびりしていてマイペース、大人しい遊びを好み、気が合うのは基本女子です。 女子とお絵描きしたり、手紙交換、おしゃべり、鉄棒、縄跳び、ボードゲーム…
小学の頃の話なんですけど 10円のガム(ガチャガチャタイプ)があるお店があって 友達にあの機械壊れてるから一回回してガムが出てきて戻すとまた回せるという話を聞きました そこで何人かと行って(その話をした本人も)ほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント