扁桃炎で毎年症状が出ています。一度で治るのでしょうか?高熱と膿の喉の痛みがあります。
扁桃炎に毎年一回だけなります。
今もなってます😞
喉の痛み(膿だらけです)と、高熱です😞
毎年一回だけでは取るってならないんでしょうか?😞
- くろねこ🐈⬛
コメント
退会ユーザー
主人が年1回なり毎回入院だったので手術してとりましたよ!
とっても疲労が溜まると熱出ます😅
扁桃炎に毎年一回だけなります。
今もなってます😞
喉の痛み(膿だらけです)と、高熱です😞
毎年一回だけでは取るってならないんでしょうか?😞
退会ユーザー
主人が年1回なり毎回入院だったので手術してとりましたよ!
とっても疲労が溜まると熱出ます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
育児ノイローゼになったことがある方、どうやって回復しましたか🥲? 辛いことを思い出させてしまったら申し訳ありません。 ここ数日、自分がノイローゼなんじゃないかと思い始めました。 きっかけは、子供が4ヶ月に入り…
2歳の息子を自宅保育しています👦 息子はとにかく超怖がりで敏感な性格です😭 この前、よく行く支援センターでとあるイベントに参加しました。そしたら、部屋に入った瞬間怖い!とギャン泣き…😭笑(いつも遊んでる部屋とは違…
小学校のトラブルについて。 昨日も質問しました💦 相手の物を壊してしまいました(悪気はなく事故で) 先生には弁償したい、相手の連絡先を教えていただき謝罪したいと伝えていたら本日電話がきて相手の方も「子ども同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
扁桃炎で入院は一度もしたこと無くて…😢
とっても熱出るんですね~(T-T)
シングルなので高熱で1人でしんどくて、毎年なるってわかってるならとった方が~…と思ったんですが(T-T)
退会ユーザー
とっても熱はでるので入院する程でないなら様子見でも良さそうですね💦
お子様もいるのでタイミングある時がベストかと思います😉
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます☺🌸