妊娠・出産 陰部に黒いホクロのようなできものができてました。おりものも異変等は… 陰部に黒いホクロのようなできものができてました。 おりものも異変等はなく出血もないです。 胎動もあります。 みなさんならすぐ病院に電話しますか?😭 最終更新:5月11日 お気に入り 1 胎動 おりもの 病院 AI(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 次の検診まで待ちます! 別料金かかりそうなので😂 5月11日 AI 次の検診が22日なんですがそれまで待ってもいいんでしょうか😣 迷ってます、、 5月11日 はじめてのママリ 何も症状なければ待ちます! 内側で何か痛みとかあるなら 受診してもいいかもですが 外側で何もなければ 様子見ます! 5月11日 AI ありがとうございます! 一応電話してきましたが新しい症状が出れば電話してとのことでした! 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
次の検診が22日なんですがそれまで待ってもいいんでしょうか😣
迷ってます、、
はじめてのママリ
何も症状なければ待ちます!
内側で何か痛みとかあるなら
受診してもいいかもですが
外側で何もなければ
様子見ます!
AI
ありがとうございます!
一応電話してきましたが新しい症状が出れば電話してとのことでした!