家族・旦那 旦那の愚痴です。昨日夜中に👶泣いて、ミルク作ってもらって抱っこしても… 旦那の愚痴です。 昨日夜中に👶泣いて、ミルク作ってもらって抱っこしてもらったからクソ眠いそうです。 今も手伝って欲しくて起こしたらめちゃくちゃ不機嫌です。 いやいや、金曜と土曜くらいしか旦那の事頼らないんだからそれくらいやれよと思います。 私は夜中毎日起きてんだよ。 育休復帰したらどうすんだよ。 今も偉そうに横になって携帯いじってる。 私は朝寝で抱っこ紐しながら家事。 本当にクソ旦那🤣🤣 最終更新:2024年5月11日 お気に入り ミルク 旦那 育休 抱っこ紐 家事 復帰 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント