コメント
YKmama♡
娘も生まれた時は二重の線が付いていましたがずっと一重で1歳過ぎたくらいから二重になりましたよ!
zuzu
上の子も下の子も新生児の時は
二重線あったのですが消えちゃいました😂
お姉ちゃんは1歳頃から再び二重線が出てきて
具合悪い時や眠い時は二重になります👧🏻(笑)
-
えみたん
不思議ですよね。。。
赤ちゃんていろんな表情しますよね(笑)今後の成長が楽しみです!- 3月31日
mmm
うちの子もそんな感じで、最初はずっと一重でしたが、4〜5ヶ月くらいのときに、片目ずつ二重になりました!
今はくっきり二重です!
-
えみたん
そうだったんですね!!
でもうちのは、遺伝子的に一重だと思うので…2重なんてありえないのかなとか思ってました(笑)- 3月31日
はづき
すみません、回答にはなりませんがうちもです。
眠そうにしている時だけ、それもたまにですが二重っぽくなります。
完全に二重まではいきませんが。
私も一重でも十分可愛いとは思うのですが、うちは特に女の子なのでお年頃になると本人が気にするかもしれないのでできれば二重になったらいいなと思っています。
-
えみたん
でも、なんとなくその気持ちはわからなくはないですよ。
二重ってくりくりしてて、可愛いですもんね!- 3月31日
🦁
娘もそうです( -´ ▽ `- )♪
私1重旦那2重なのですが・・・目は私なのですが2重っぽくなる時があり、いつか2重になってくれたらな〜なんて・・・
ちどり
男の子は母に似ると思っていたら、旦那そっくりの顔していて、目も奥二重で旦那と同じです。
生まれた時から、奥二重ねーと言われていたのですが、最近は一重にしか見えないです😅
どんどん成長するごとに顔つきも変わりそうで、楽しみです💕
回答になってなくて、すみません。
えみたん
なるほど!!!
うちは、どうなるんのかな。
遺伝子的には、一重ぎ強いと思うのできっと2重にはならないと思いますが、今後の成長が楽しみです(笑)