子育て・グッズ 授乳中に乳首に塗ることができる痒み止めの塗り薬ってありますか? 授乳中に乳首に塗ることができる痒み止めの塗り薬ってありますか? 最終更新:5月11日 お気に入り 乳首 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 痒みの原因が何かによるんじゃないですかね??乾燥とかならワセリンとかベビーオイルで保湿するとか……。 5月11日 はじめてのママリ🔰 乾燥ではないのですが、授乳後に痛痒くてヒリヒリする感じです🥲乳首の先端が赤くなっています。ピュアレーンを塗ってますが、塗ってもヒリヒリします。 5月11日 ママリ 吸わせるのが浅いとかないですか??しっかりかぶりついて吸えてますかね?乳首の先だけを吸ってると痛くなります🥹 5月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乾燥ではないのですが、授乳後に痛痒くてヒリヒリする感じです🥲乳首の先端が赤くなっています。ピュアレーンを塗ってますが、塗ってもヒリヒリします。
ママリ
吸わせるのが浅いとかないですか??しっかりかぶりついて吸えてますかね?乳首の先だけを吸ってると痛くなります🥹