人生で初めて腰痛になってるんですけど、湿布とかしてみなさん治してる…
人生で初めて腰痛になってるんですけど、湿布とかしてみなさん治してるのでしょうか?
おすすめあれば教えてください🥹
子供抱っこ控えた方がいいですよね…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
子育てしながらの腰痛大変ですよね💦
腰痛は基本安静になっちゃいますね😭多分病院行っても、痛み止めと湿布出て安静ねって言われます😓
あんまりひどかったらコルセットになりますが…
人生で初めて腰痛になってるんですけど、湿布とかしてみなさん治してるのでしょうか?
おすすめあれば教えてください🥹
子供抱っこ控えた方がいいですよね…
はじめてのママリ🔰
子育てしながらの腰痛大変ですよね💦
腰痛は基本安静になっちゃいますね😭多分病院行っても、痛み止めと湿布出て安静ねって言われます😓
あんまりひどかったらコルセットになりますが…
「サプリ・健康」に関する質問
もうほんっっとに肩こりがやばいです😭😭😭 肩こりによる頭痛もやばくて😭 もともと肩こりがやばすぎて、湿布と頭痛薬なしには安心して過ごせないレベルなんですが😂 今妊娠中で、私の頼みの綱の命の湿布が使えません😭😭😭 カロ…
お恥ずかしい話。 前歯の歯間に虫歯ができました… 大人の方でどのくらいいらっしゃるのでしょうか… 前歯というのがショックで… 歯磨きだけではだめなことこの年になって身にしみてわかりました。 多忙過ぎて歯科医なんか…
私の事です。 今朝起きたら右目だけびっしり黄緑の目ヤニで 目も開けられなくて、粘膜が腫れて出てきており 目も腫れて瞬きすると痛みがあります。 痒みはないです! アレルギーの症状ですかね?アレルギーってかゆい? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やぱ安静ですよね😭
とりあえずサロンパスあるのでそれ貼ろうと思います
ありがとうございます〜!