りん
うちの子も同じです😇
毎日頭ゴツンしてそうだしやったらダメって言うことします、、、
うちの場合は助走つけてでんぐり返りして途中で手離して首だけで回転するです😨💦
りん
うちの子も同じです😇
毎日頭ゴツンしてそうだしやったらダメって言うことします、、、
うちの場合は助走つけてでんぐり返りして途中で手離して首だけで回転するです😨💦
「月齢」に関する質問
生後6ヶ月、自閉症なのかなと不安に思っています。 この月齢では診断がつかないことは承知していますが、不安な気持ちを投稿させてください。 ●目が合いにくい 生後3ヶ月くらいから近距離での視線合わせを嫌がります。 …
17年も前のネット記事だけど、すごく心に刺さったことばがあった。 社会性社会性と言われ、幼少期どころかまだ年齢にも至らず月齢のうちから社会性に追われる人生ってなんなんだろう?と感じた。 私たちは人間を育てて…
7ヶ月の子が熱出したんですけど、受診は明日の朝イチでもいいですかね??ミルクもしっかり飲めてるし、機嫌も良く、熱と鼻水があるだけです。 月齢近くて同じような経験ある方の意見が聞きたいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント