はじめてのママリ🔰
①それは大丈夫だと思います😊哺乳瓶であげるわけではないですし!
②粉ミルク使った離乳食を冷凍保存してましたが特に問題なかったので大丈夫だと思います🙆

みさ
1 母乳拒否やスプーンであげるため乳頭混乱もないと思います
2、ミルクの冷凍はメーカー推奨していないので自己責任です

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
参考にさせていただきます☺️
はじめてのママリ🔰
①それは大丈夫だと思います😊哺乳瓶であげるわけではないですし!
②粉ミルク使った離乳食を冷凍保存してましたが特に問題なかったので大丈夫だと思います🙆
みさ
1 母乳拒否やスプーンであげるため乳頭混乱もないと思います
2、ミルクの冷凍はメーカー推奨していないので自己責任です
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
参考にさせていただきます☺️
「離乳食」に関する質問
つい先日9ヶ月になった娘の離乳食問題で気になる事があるのでアドバイスいただければと思います。 現在まで昼と夜の2回食で、歯は生えてないですがそろそろ3回食にレベルアップの時期かと思っていて、朝食べさせるメニュ…
離乳食量とミルク量についてお聞きしたいです。 現在生後11ヶ月半くらいで、離乳食は1回120g前後ですが固形がまだまだ苦手で基本ドロドロ(和光堂のBFだと9ヶ月用)、そして食べムラ好き嫌いが多く、毎回あげるのに苦戦し…
10ヶ月の子供がいます👶🏻 2週間前くらいから3回食にしました! 10ヶ月の頃の離乳食のトータル量、ミルクの回数・量はどのくらいでしたか? ちなみに今うちの子は 離乳食は約160g×3回 ミルクは朝160ml、夜寝る前200mlです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント